LILDBI-Web-problemas

De Wiki.bireme.org/pt
Ir para: navegação, pesquisa

Problemas de funcionamento em sistemas operacionais

  • Formulário não aparece corretamente
    • Campos sem input Text
    • Javascript do Select Box não funciona
    • Opçoes de eventos e projetos não funciona

Ubuntu

Situação Atual

  • Onde funciona:
    • open suse com php e apache compilado BIREME (64 bits)
    • Open suse com php e apache instalação padrão (32 bits)
  • Onde não funciona
    • Ubuntu com php apache compilado (feito pelo centro cooperante - 64 bits)
    • Ubuntu com instalação padrão (32bits)
    • Ubuntu vm 32 bits - instalação padrão
    • Ubuntu vm 32 - Apache e php compilado

Considerações

  • O Heitor já compilou o wxis no ubuntu e funcionou normalmente
  • As outras aplicações - direve e lis - funciona no ubuntu (instalação padrão)
  • wxis 64 bits não precisa reinverter os arquivos? Perguntar ao heitor

Atividades

  • Debugar o programa fonte no LILDBI-WEB
    • Xis
      • Os formulários são gerados pelas pfts
  • Mais testes em VM
  • Verificar se não é problema de Browse
  • Checar as bibliotecas

* Pedir uma maquina virtual com o UBUNTU (wilson)

VM2: Ubuntu / apache e php (local) VM3: Ubuntu / apache e php (compilado)

Resultados

  • Completar com

Problema no xampp com windows server e XP

Usuário: José Villanueva

Situação Atual

  • XAMPP com apache2.0, PHP5.2 com XP --> Funciona Normal
  • XAMPP com apache2.0, PHP5.2 com Windows Server 32 bits --> Problema
    • "Assist" não funciona
    • Testes
      • "Assist" no IE7 não funciona
      • "Assist" no Firefox 6.x não funciona
      • Google Chrome funciona

Atividades

  • Criar uma VM com XAMPP junto ao ITI - Wilson
    • Confirmar as versões com o Jose
  • Diff do phpinfo.php
    • Windows Server X Windows XP (wilson)
  • Verificar a configuração do navegador
    • Habilitar vários itens no navegador --> fazer uma documentação de configurações genéricas (Wilson e Asael)
    • Primeira recomendação pedir para usar o Apache 2.2 (Enviada resposta ao usuário)

Atividades efetuadas

VM1: Windows Server 2003 (XAMPP 1.7.7)

Resultados:

  • Browsers:
    • IE: Não funcionou (? Indicar a versão)
    • Firefox: funcionou na versão 6, mas na versão 7 (versão estável mais recente) não funcionou
    • Google Chrome: funcionou (? Indicar a versão)

Anotações e próximos encaminhamentos

  • Checklist das definições das atividades
  • Talvez o problema esteja na versão do XAMPP que o usuário instalou
      • Windows Server: Problemas de permissão ou alguma configuração específica do servidor